30 грн
Оформить заказ- Производитель: АкваГрадус
- Код Товара: AKGR-13855
- Артикул: aqgr-110056
- Наличие: В наличии
Автоклав Bondareff ™ Eco
Избавьте себя от утомительного, многочасового труда на душной кухне между горячими кастрюлями и банками.
Просто положите мясо, рыбу или овощи в банку, добавьте специи, закатайте крышки и поместите в автоклав. Все остальное автоклав Bondareff ™ Eco сделает сам, без Вашего участия.
Автоклав – это бытовой аппарат для стерилизации консервации в домашних условиях. В отличие от классического способа консервирования, процесс с помощью автоклава быстрее, удобнее и безопаснее. А также, при автоклавировании в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов и полезных веществ.
Так как температура воды в автоклаве превышает 100 градусов, то уничтожаются все бактерии и другие микроорганизмы, которые иногда остаются в консервах после традиционной консервации. С данным устройством Вам не нужно заранее стерилизовать банки.
Поэтому с помощью данного устройства без особых усилий можно приготовить в домашних условиях качественные, вкусные мясные, рыбные, овощные консервы, всевозможные паштеты, салаты, соусы, соки и конфитюры.
Данный автоклав работает на газовых плитах
Особая гиперболическая конструкция крышки и дна, являющаяся уникальной разработкой нашей компании, обеспечивает исключительную надежность работы прибора под давлением в отличии от концентрических колец, запрещенным к использованию под давлением.
Преимущества Автоклава Bondareff™:
-
Экономит время и силы, выполняя полный цикл консервации.
-
Надежен за счет продуманного устройства и качественной сборки.
-
Качественная продукция на выходе, благодаря достижению необходимого температурного режима во время консервирования.
-
Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
-
Оснащен клапаном сброса избыточного давления, манометром и электронным термометром для контроля рабочих параметров автоклава. Электронный термометр очень чувствителен и реагирует на малейшие изменения температуры с точностью до 0,1 С.
-
Срок хранения. Консервы, приготовленные в автоклаве, будут храниться 2 года и более!
-
Не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
-
Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
-
Вместимость банок: 0,5 литра - 20 шт, 1 литр - 9 шт.
-
Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты.
-
Автоклав полностью безопасен в работе.
Принцип работы Автоклава Bondareff™:
-
Закатать банки в соответствии с рецептурой (см. литературу, посвященную рецептам приготовления тушенки и других консервов);
-
Поставить рядами закрытые банки.
-
Залить в автоклав воду, чтобы до крышки автоклава остался зазор 5 см
-
Хорошенько закрыть крышку, не забыв убедиться в наличии уплотнительного кольца;
-
Начать нагрев. При нагреве давление будет увеличиваться, оно соответствует 120 °С. Хотя заданная температура зависит от того, что мы готовим. Время приготовления различное для всех продуктов, например для мяса оно составляет около часа, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин;
-
По истечении указанного времени необходимо плавно снизить давление постепенно уменьшая нагрев до полного выключения источника тепла. Затем дать установке остыть, после чего клапаном медленно сбросить давление в установке.
- Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления - могут вскрыться банки;
-
Открыть автоклав, извлечь консервацию;
Нет отзывов об этом товаре.