0
0
0

Маслобойка для сливочного масла, 25 л с таймером

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Minisan
  • Код Товара: FTH-162
  • Артикул: FTH-minisan-25t
  • Наличие: В наличии
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Емкость, л: 25
Страна производитель: Турция

Маслобойка для сливочного масла, 25 л с таймером

Корпус маслобойни изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что полностью исключает реакцию с молоком.
Маслобойка комплектуется асинхронным электродвигателем с частотой вращения ротора 1400 об / мин и защищен от перегрузок тепловой защитой.

Технические характеристики:

Производитель: Minisan, Турция
Номинальное напряжение сети - 220 (В)
Номинальная потребляемая мощность - не более 250 (Вт)
Частота вращения - 1400 (об / мин)
Выход масла от объема исходного продукта - 40 (%)
таймер отключения
Объем: 25л
Габариты: 37 * 37 * 55

описание:

Маслобойках данной статье во время выполнения сливочное масло в БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ ПУТЕМ периодического сбивания сливок в ОБРАЗОВАНИЯ масло ПАХТ
Очень жирные и загустела сливки необходимо разбавить молоком или теплой кипяченой водой до состояния текучести.
ВНИМАНИЕ: Не используйте густые не разбавленного сливки или сметану в маслодельню, это приведет к остановке двигателя и выходу его из строя. Если обороты двигателя замедляются значит продукт нужно дополнительно разбавить теплой (не более 27 С) водой.
Применение сливок малой жирности, приобретенных через торговую сеть, не рекомендуется использовать для взбивания масла.
Готовые сливки или сметану заливают в бак, номинальная загрузка 15 см ниже крышки.
ВНИМАНИЕ: Минимальная загрузка 5 литров.
После чего включают электропривод, который приводит во вращение вал с крыльчаткой. Во время работы происходит взбивания, что приводит к образованию масляного зерна и выделению жидкой фазы - пахты.
В процессе взбивания масла необходимо периодически (через 15-30 мин) производить визуальную оценку готовности масла. Для этого отключают маслодельню, снимают крышку. Если масляное зерно собралось в однородную зернистую массу, а пахта имеет прозрачно-белый цвет, то процесс считать завершенным.
Если температура воздуха выше средней можно использовать лед. После окончания взбивания, отключив маслодельню от сети, и с помощью шланга из бака в отдельную емкость сливают пахту. (Пахта -ценой пищевой продукт.) Затем для удаления остатков пахты, в бак с оставшейся массой заливают холодную воду и обрабатывают масляное зерно перемешиванием массы ложкой или деревянной лопатой. Для лучшей очистки масляного зерна промывку повторяют.
После окончания промывки на ровную поверхность, имеет небольшой уклон, расстилают чистую бумагу или клеенку и, слегка отжав, раскладывают на ней тонким слоем для удаления остатков воды полученное масло. Для ускорения процесса удаления воды масло перемешивают и разминают деревянной ложкой. После удаления остатков воды масло собирают у кого, продукт готов к употреблению или хранения.
После окончания работы маслодельню необходимо промыть. Для этого необходимо отключить от электросети, открутить винт фиксатор крьmьчатки, снять ее и промыть все горячей водой с моющими средствами, затем протереть сухой тряпкой, просушить и собрать в обратном порядке.
инструкция ЗДЕСЬ
Характеристики
Производитель
Страна производитель Турция
Характеристики ТЕНКО
Емкость, л 25
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.